• SENZA GLUTINE
• SENZA LATTOSIO
• SENZA DERIVATI DEL LATTE
VENTRICINA
Piccante
Pezzatura:
3Kg ca.
Calibro:
100
Budello:
Naturin
Stagionatura:
30 gg ca.
Venduto:
Intero tal quale
vedi tabella

Il “piccante” era il gusto mancante nella gamma di salami Effesalumi e il Sig. Fumagalli Angelo ha prontamente inserito per abbracciare una nuova fetta di consumatori e ampliare il proprio mercato sul territorio nazionale.
La VENTRICINA è un salame di suino dal sapore deciso, intenso e dal profumo forte e speziato. Al taglio, la fetta è di colore rossastro e la grana grossa e disomogenea, dove si possono distinguere i vari pezzi di carne e grasso che compongono il prodotto. Dopo una stagionatura minima di circa 30 giorni la VENTRICINA raggiunge il peso di circa 3,0 kg.
Tutte queste caratteristiche vengono comunicate a clienti e consumatori grazie a Grazie a un'etichetta grafica di un bel colore arancione brillante, che richiama la caratteristica peculiare di questo salame, il “piccante”, la VENTRICINA si distingue a colpo d’occhio sui banchi vendita.

  • Prodotto "100% ITALIANO".
  • Carni di suino selezionate “ORIGINE: ITALIA”.
  • SENZA ALLERGENI (Reg. UE 1169/2011).
  • SENZA GLUTINE, SENZA LATTOSIO, SENZA DERIVATI DEL LATTE.

RICETTA: È ampio l’uso che si può fare della VENTRICINA in cucina: oltre che come antipasto e stuzzichino da aperitivo, proprio come il più classico dei salami, è impiegata anche come ingrediente in moltissime preparazioni. Le ricette con la VENTRICINA più diffuse sono quella del ragù di ventricina e del sugo alla ventricina, ma il salume viene spesso impiegato anche come ripieno dei ravioli.

confezione:
Tal quale
Sottovuoto
COD.
PRODOTTO
peso
2x
4x
1350
n. 1 pz.
3 Kg ca.
1354
n. 1/2
1,5 Kg ca.
1351
n. 1 pz.
3 Kg ca.
scorri
scorri

  • Conservare il prodotto stagionato tal quale in luogo fresco
  • Temperatura di conservazione per sottovuoto: 0+4°C
  • Prodotto soggetto a calo peso naturale
  • Da vendersi a peso