• SENZA GLUTINE
• SENZA LATTOSIO
• SENZA DERIVATI DEL LATTE
UNGHERESE
Pezzatura:
3,5Kg ca.
Calibro:
105/110
Budello:
Naturin
Stagionatura:
45 gg ca.
Venduto:
Intero tal quale / Metà / Pelato
vedi tabella

Il salame UNGHERESE ha un gusto deciso e un profumo inconfondibile, leggermente affumicato. La macinatura è finissima e uniforme ed è insaccato in budello del calibro di 110 millimetri circa. E’ un “grosso insaccato stagionato” del peso di circa 3,5 kg.
Nato per essere affettato, il  salame UNGHERESE si trova anche nella pezzatura da circa 7 kg, e nella versione “pelato pronto fetta sottovuoto”, studiato appositamente per le aziende che preparano affettati nelle vaschette per il libero servizio.
Al taglio, il salame UNGHERESE presenta una fetta compatta, di colore rosso, che evidenzia la macinatura fine e uniforme delle carni magre e grasse.

  • Prodotto "100% ITALIANO".
  • Carni di suino selezionate “ORIGINE: ITALIA”.
  • SENZA ALLERGENI (Reg. UE 1169/2011).
  • SENZA GLUTINE, SENZA LATTOSIO, SENZA DERIVATI DEL LATTE.

RICETTA: Il gusto affumicato del salame UNGHERESE si esalta tagliando il salame a fette sottili sia per farcire i panini per merende o pic-nic, che per servirlo a tavola come antipasto, accompagnato a vini rossi vivaci e mossi.

confezione:
Tal quale
Sottovuoto
Pelato Sottovuoto
COD.
PRODOTTO
peso
2x
4x
36x
1326
n. 1 pz.
3,5 Kg ca.
1327
n. 1/2
1,7 Kg ca.
1331
n. 1 pz.
3,5 Kg ca.
1338
n. 1 pz.
3,5 Kg ca.
1333
n. 1 pz.
7 Kg ca.
scorri
scorri

  • Conservare il prodotto stagionato tal quale in luogo fresco
  • Temperatura di conservazione per sottovuoto: 0+4°C
  • Prodotto soggetto a calo peso naturale
  • Da vendersi a peso