• SENZA GLUTINE
• SENZA LATTOSIO
• SENZA DERIVATI DEL LATTE
STRINGA
salame suino
Pezzatura:
400g ca.
Calibro:
40
Budello:
Naturin
Stagionatura:
15 gg ca.
Venduto:
Intero tal quale / Metà
vedi tabella

Le peculiarità del salame STRINGA DOLCE sono la macinatura e la forma. Infatti, le carni suine selezionate vengono macinate con un taglio medio e poi insaccate in budello calibro 40 naturin lungo circa 40 cm. Dopo una stagionatura media di 15 giorni, il prodotto raggiunge il peso di circa 400 g.
I salami così ottenuti possono essere venduti sfusi tal quali o confezionati a metà in sottovuoto” da circa 180-200 g e sono pensati esclusivamente per il libero servizio dove si distinguono sui banchi vendita grazie all’etichetta grafica rossa.
La STRINGA DOLCE è caratterizzata da una ricetta molto leggera, che conferisce al prodotto un gusto delicato.

  • Prodotto "100% ITALIANO".
  • Carni di suino selezionate “ORIGINE: ITALIA”.
  • SENZA ALLERGENI (Reg. UE 1169/2011).
  • SENZA GLUTINE, SENZA LATTOSIO, SENZA DERIVATI DEL LATTE.

RICETTA: Il salame STRINGA DOLCE può essere gustato da tutti i consumatori ed è indicato per un antipasto tradizionale o per un tagliere misto di salumi.

confezione:
Tal quale
Sottovuoto
COD.
PRODOTTO
peso
12x
18x
28x
1322
n. 1 pz.
400 g ca.
1323
n. 1/2
220 g ca.
1363
n. 3 pz.
1,2 Kg ca.
scorri
scorri

  • Conservare il prodotto stagionato tal quale in luogo fresco
  • Temperatura di conservazione per sottovuoto: 0+4°C
  • Prodotto soggetto a calo peso naturale
  • Da vendersi a peso