• SENZA GLUTINE
• SENZA LATTOSIO
• SENZA DERIVATI DEL LATTE
STRINGA
salame equino
Pezzatura:
400g ca.
Calibro:
40
Budello:
Naturin
Stagionatura:
15 gg ca.
Venduto:
Metà
vedi tabella

Le peculiarità del salame STRINGA EQUINA sono la macinatura e la forma. Infatti, le carni equine e suine selezionate vengono macinate con un taglio medio e poi insaccate in budello calibro 40 naturin lungo circa 40 cm. Dopo una stagionatura media di 15 giorni, il prodotto raggiunge il peso di circa 400 g.
I salami così ottenuti possono essere venduti sfusi tal quali o confezionati a metà in sottovuoto” da circa 180-200 g e sono pensati esclusivamente per il libero servizio dove si distinguono sui banchi vendita grazie all’etichetta grafica di colore grigio.
La STRINGA EQUINA è caratterizzata da un colore più scuro e da un gusto particolare, tipico della carne di equino.

  • Carni di suino selezionate “ORIGINE: ITALIA”.
  • Carne di equino "ORIGINE: UE"
  • SENZA ALLERGENI (Reg. UE 1169/2011).
  • SENZA GLUTINE, SENZA LATTOSIO, SENZA DERIVATI DEL LATTE

RICETTA: Il salame STRINGA EQUINA può essere gustato da tutti i consumatori ed è indicato per un antipasto tradizionale o per un tagliere misto di salumi.

confezione:
Sottovuoto
COD.
PRODOTTO
peso
18x
1403
n. 1/2
220 g ca.
scorri
scorri

  • Conservare il prodotto stagionato tal quale in luogo fresco
  • Temperatura di conservazione per sottovuoto: 0+4°C
  • Prodotto soggetto a calo peso naturale
  • Da vendersi a peso