Il “piccante” era il gusto mancante nella gamma di salami Effesalumi e il Sig. Fumagalli Angelo ha prontamente inserito per abbracciare una nuova fetta di consumatori e ampliare il proprio mercato sul territorio nazionale.
La SPIANATA è un salame di suino dalla tipica forma schiacciata e dal sapore deciso, intenso e dal profumo forte e speziato. Al taglio, la fetta è di colore rossastro e la grana grossa e disomogenea, dove si possono distinguere i vari pezzi di carne e grasso che compongono il prodotto. Dopo una stagionatura minima di circa 30 giorni la SPIANATA raggiunge il peso di circa 2,5 kg.
Tutte queste caratteristiche vengono comunicate a clienti e consumatori grazie a Grazie a un'etichetta grafica di un bel colore arancione brillante, che richiama la caratteristica peculiare di questo salame, il “piccante”, la SPIANATA si distingue a colpo d’occhio sui banchi vendita.
RICETTA: La VENTRICINA, grazie al tipico gusto piccante, è perfetta su una pizza, in un toast farcito o panino.