• SENZA GLUTINE
• SENZA LATTOSIO
• SENZA DERIVATI DEL LATTE
SPIANATA
Piccante
Pezzatura:
2,5Kg ca.
Calibro:
110
Budello:
Naturin
Stagionatura:
30 gg ca.
Venduto:
Intero tal quale / Metà
vedi tabella

Il “piccante” era il gusto mancante nella gamma di salami Effesalumi e il Sig. Fumagalli Angelo ha prontamente inserito per abbracciare una nuova fetta di consumatori e ampliare il proprio mercato sul territorio nazionale.
La SPIANATA è un salame di suino dalla tipica forma schiacciata e dal sapore deciso, intenso e dal profumo forte e speziato. Al taglio, la fetta è di colore rossastro e la grana grossa e disomogenea, dove si possono distinguere i vari pezzi di carne e grasso che compongono il prodotto. Dopo una stagionatura  minima di circa 30 giorni la SPIANATA raggiunge il peso di circa 2,5 kg.
Tutte queste caratteristiche vengono comunicate a clienti e consumatori grazie a Grazie a un'etichetta grafica di un bel colore arancione brillante, che richiama la caratteristica peculiare di questo salame, il “piccante”, la SPIANATA si distingue a colpo d’occhio sui banchi vendita.

  • Prodotto "100% ITALIANO".
  • Carni di suino selezionate “ORIGINE: ITALIA”.
  • SENZA ALLERGENI (Reg. UE 1169/2011).
  • SENZA GLUTINE, SENZA LATTOSIO, SENZA DERIVATI DEL LATTE.

RICETTA: La VENTRICINA, grazie al tipico gusto piccante, è perfetta su una pizza, in un toast farcito o panino.

confezione:
Tal quale
Sottovuoto
COD.
PRODOTTO
peso
3x
6x
1348
n. 1 pz.
2,5 Kg ca.
1352
n. 1/2
1,3 Kg ca.
1349
n. 1 pz.
2,5 Kg ca.
scorri
scorri

  • Conservare il prodotto stagionato tal quale in luogo fresco
  • Temperatura di conservazione per sottovuoto: 0+4°C
  • Prodotto soggetto a calo peso naturale
  • Da vendersi a peso