• SENZA GLUTINE
• SENZA LATTOSIO
• SENZA DERIVATI DEL LATTE
SALSICCIA
Dolce
Pezzatura:
280g ca.
Calibro:
43
Budello:
Naturale
Stagionatura:
20 gg ca.
Venduto:
Intero tal quale
vedi tabella

Il salame PUNTA DI COLTELLO è caratterizzato da carni suine selezionate, macinate con una grana grossa, così da ricordare il taglio grossolano delle carni fatto “a coltello” dal macellaio di una volta.
La concia è molto leggera, delicatamente profumata di affumicatura.
L’insacco è rigorosamente in budello naturale (e non artificiale).
Al taglio, la fetta si presenta compatta, di un colore rosso intenso.
Il salame PUNTA DI COLTELLO ha la caratteristica forma a “ferro di cavallo” e la comoda pezzatura di 300 g circa rende il prodotto adatto per il libero servizio.

  • Prodotto "100% ITALIANO".
  • Carni di suino selezionate “ORIGINE: ITALIA”.
  • SENZA ALLERGENI (Reg. UE 1169/2011).
  • SENZA GLUTINE, SENZA LATTOSIO, SENZA DERIVATI DEL LATTE.

RICETTA: Il salame PUNTA DI COLTELLO può essere gustato da tutti i consumatori ed è indicato per un antipasto tradizionale o per un tagliere misto di salumi.

confezione:
Tal quale
COD.
PRODOTTO
peso
10x
20x
1366
n. 1 pz.
280 g ca.
scorri
scorri

  • Conservare il prodotto stagionato tal quale in luogo fresco
  • Temperatura di conservazione per sottovuoto: 0+4°C
  • Prodotto soggetto a calo peso naturale
  • Da vendersi a peso