• SENZA GLUTINE
• SENZA LATTOSIO
• SENZA DERIVATI DEL LATTE
SALAMETTO
salame suino
Pezzatura:
500g ca.
Calibro:
60 ca.
Budello:
Naturale / Naturin
Stagionatura:
30 gg ca.
Venduto:
Intero tal quale / Metà
Confezione:
Possibilità Flow-pack
vedi tabella

Il SALAMETTO è realizzato con carni selezionate di suino macinate a grana media con ingredienti scelti senza allergeni.
Ha un peso di circa 500 g. Al taglio la fetta si presenta di colore rosso vivo, compatta e con grana ben distinguibile.

  • Prodotto "100% ITALIANO".
  • Carni di suino selezionate “ORIGINE: ITALIA”.
  • SENZA ALLERGENI (Reg. UE 1169/2011).
  • SENZA GLUTINE, SENZA LATTOSIO, SENZA DERIVATI DEL LATTE.

RICETTA: Il SALAMETTO può essere gustato da tutti i consumatori.
SI consiglia di rimuovere il budello e consumare il salame tagliato a coltello, leggermente obliquo, per ottenere fette non troppo sottili.
Si può anche portare in tavola intero, su un’asse di legno con un coltello, perché ognuno possa tagliare la sua fetta in compagnia.

peso fisso
confezione:
Tal quale
Sottovuoto
COD.
PRODOTTO
peso
8x
12x
14x
1304
n. 1 pz.
500 g ca.
1305
n. 1/2
250 g ca.
1320
n. 1 pz.
300 g
scorri
scorri

  • Conservare il prodotto stagionato tal quale in luogo fresco
  • Temperatura di conservazione per sottovuoto: 0+4°C
  • Prodotto soggetto a calo peso naturale
  • Da vendersi a peso