• SENZA GLUTINE
• SENZA LATTOSIO
• SENZA DERIVATI DEL LATTE
PANCETTA TESA
Affumicata
Pezzatura:
1,5Kg ca.
Asciugatura:
7 gg ca.
Venduto:
Metà
confezione:
Sottovuoto
vedi tabella

La PANCETTA AFFUMICATA è definita TESA perché è lasciata stagionare nella sua forma originale e non arrotolata.
Le PANCETTE TESE AFFUMICATE vengono massaggiate con sale, aromi, spezie ed additivi, poi aromatizzate con affumicatura e sottoposte ad un'asciugatura di circa 7 giorni.
Ha una forma squadrata, rettangolare e viene venduta a metà sottovuoto da circa 1,5 kg.
Al taglio, la fetta della PANCETTA TESA AFFUMICATA mostra l'alternanza di venature di grasso e magro che conferiscono al palato un gusto dolce, arricchito da delicate note di affumicatura.

  • Pancette di suino selezionate “ORIGINE: UE”.
  • SENZA ALLERGENI (Reg. UE 1169/2011).
  • SENZA GLUTINE, SENZA LATTOSIO, SENZA DERIVATI DEL LATTE.

RICETTA: La PANCETTA TESA AFFUMICATA è consigliata per la preparazione di soffritti, per avvolgere carni bianche o come ingrediente principe della pasta alla carbonara o all'amatriciana.
Può essere utilizzata in sostituzione al bacon e usata anche a dadini.
Indicata per cotture prolungate come per la preparazione di sughi o condimenti, perché rilascia una caratteristica sapidità.

confezione:
Sottovuoto
COD.
PRODOTTO
peso
4x
2507
n. 1 pz.
1,5 Kg ca.
scorri
scorri

  • Conservare il prodotto stagionato tal quale in luogo fresco
  • Temperatura di conservazione per sottovuoto: 0+4°C
  • Prodotto soggetto a calo peso naturale
  • Da vendersi a peso