• SENZA GLUTINE
• SENZA LATTOSIO
• SENZA DERIVATI DEL LATTE
PANCETTA
Arrotolata "Gran Filiera"
Pezzatura:
3Kg ca.
Calibro:
106
Budello:
Sintetico
Stagionatura:
60 gg ca.
Venduto:
Intero tal quale / Metà
Confezione:
In rete
vedi tabella

La PANCETTA ARROTOLATA si ottiene a partire da pancetta selezionata, lavorata con passione.
La pancetta viene sottoposta a salagione con una miscela di sale, spezie, aromi, additivi, poi lasciata riposare e massaggiata periodicamente così che tutti questi sapori possano penetrare uniformemente nella carne. Dopo questa prima fase la pancetta viene poi arrotolata, insaccata in budello non edibile e lasciata stagionare per circa 60 giorni.
La PANCETTA ARROTOLATA  si distingue per il suo gusto dolce e viene venduta sia intera sfusa da circa 3 kg che a metà sottovuoto da circa 1,5 kg.

  • Prodotto "100% ITALIANO".
  • Pancette di suino selezionate “ORIGINE: ITALIA”.
  • SENZA ALLERGENI (Reg. UE 1169/2011).
  • SENZA GLUTINE, SENZA LATTOSIO, SENZA DERIVATI DEL LATTE.

La PANCETTA ARROTOLATA è consigliata affettata sottile sia come antipasto, che su bruschette di pane caldo o polenta, ma anche per farcire panini.
Può essere utilizzata come ingrediente per farcire arrosti, involtini, ripieni di carne o per insaporire i soffritti.

confezione:
Tal quale
Sottovuoto
COD.
PRODOTTO
peso
2x
4x
2508
n. 1 pz.
3 Kg ca.
2509
n. 1/2
1,5 Kg ca.
scorri
scorri

  • Conservare il prodotto stagionato tal quale in luogo fresco
  • Temperatura di conservazione per sottovuoto: 0+4°C
  • Prodotto soggetto a calo peso naturale
  • Da vendersi a peso