• SENZA GLUTINE
• SENZA LATTOSIO
• SENZA DERIVATI DEL LATTE
MIGNON
Pezzatura:
50g ca. l'uno
Calibro:
43/46
Budello:
Naturale
Stagionatura:
15 gg ca.
Venduto:
Fila (5 pz) o (10 pz)
Confezione:
possibilità in flow-pack e sottovuoto
vedi tabella

I MIGNON sono il salame trainante della produzione di stagionati Effesalumi: piccoli e pratici bocconcini dal peso di circa 50 g l’uno, che racchiudono un gusto dolce e delicato che soddisfa tutti i palati.
I MIGNON sono realizzati con carne selezionata di suino, con ingredienti scelti senza allergeni, insaccati in budello naturale e legati a mano.
Al taglio i Mignon presentano una fetta di colore rosso vivo, compatta e con grana ben distinguibile, sempre morbidi e con un’ottima pelabilità.

  • Prodotto "100% ITALIANO".
  • Carni di suino selezionate “ORIGINE: ITALIA”.
  • SENZA ALLERGENI (Reg. UE 1169/2011).
  • SENZA GLUTINE, SENZA LATTOSIO, SENZA DERIVATI DEL LATTE.

RICETTA: Il salame MIGNON può essere gustato da tutti i consumatori e si presta a svariate occasioni come uno spuntino veloce, un'allegra merenda o un antipasto in compagnia.

confezione:
Tal quale
Atmosfera protettiva
COD.
VAS.
PRODOTTO
peso
2x
10x
14x
1301
n. 1 fila da 5
250 g ca.
1381
n. 1 fila da 10
500 g ca.
1311
n. 8 fila da 5
2 Kg ca.
scorri
scorri

  • Conservare il prodotto stagionato tal quale in luogo fresco
  • Temperatura di conservazione per sottovuoto: 0+4°C
  • Prodotto soggetto a calo peso naturale
  • Da vendersi a peso