• SENZA GLUTINE
• SENZA LATTOSIO
• SENZA DERIVATI DEL LATTE
• SENZA CONSERVANTI
il BASTONE
Piccante
Pezzatura:
700 g ca.
Calibro:
50
Budello:
Naturin
Stagionatura:
20 gg ca.
Venduto:
Intero / Metà sottovuoto
vedi tabella

Il BASTONE PICCANTE è un salame “nuovo” tra gli stagionati Effesalumi, pensato per il canale Ho.Re.Ca. e, in particolare, per le pizzerie perchè ideale per farcire le pizze.

Il BASTONE PICCANTE viene insaccato in budello collagenico dritto che gli conferisce la classica forma a “bastone” e, dopo stagionatura, viene lavato e si presenta di un colore rosso acceso. Al taglio la fetta è compatta e si nota la macina fine e la colorazione arancione del grasso e magro tipica dei prodotti piccanti. Il gusto è deciso.

  • Prodotto "100% ITALIANO".
  • Carni di suino selezionate “ORIGINE: ITALIA”.
  • SENZA ALLERGENI (Reg. UE 1169/2011).
  • SENZA GLUTINE, SENZA LATTOSIO, SENZA DERIVATI DEL LATTE.

RICETTA: Il BASTONE PICCANTE è ideale per la farcitura in cottura di pizze e altri piatti che richiedono una nota piccante.

confezione:
Sottovuoto
COD.
PRODOTTO
peso
5x
11x
1346
n. 2 pz
1,5 Kg ca.
1353
n. 2 metà
700 g ca.
scorri
scorri

  • Conservare il prodotto stagionato tal quale in luogo fresco
  • Temperatura di conservazione per sottovuoto: 0+4°C
  • Prodotto soggetto a calo peso naturale
  • Da vendersi a peso