• SENZA GLUTINE
• SENZA LATTOSIO
• SENZA DERIVATI DEL LATTE
GULUSON
salame Bergamasco
Pezzatura:
500g ca.
Calibro:
70 ca.
Forma:
Legato a mano
Budello:
Naturale
Stagionatura:
30 gg ca.
Venduto:
Intero tal quale
vedi tabella

È il GULUSON, è il nostro salame bergamasco, realizzato con carni di suino selezionate, macinate con ingredienti scelti tra cui tra cui pepe, spezie, aglio e vino, che gli conferiscono un gusto e un aroma particolari.
L’impasto viene poi insaccato in budello naturale e legato a mano.
Grazie alla lunga e preziosa esperienza dei maestri salumai bergamaschi, alla loro dedizione e cura delle diverse fasi di lavorazioni e dei processi di asciugatura e stagionatura, il SALAME BERGAMASCO sprigiona il tipico gusto dolce-salato, leggermente profumato d'aglio.

  • Prodotto "100% ITALIANO".
  • Carni di suino selezionate “ORIGINE: ITALIA”.
  • SENZA ALLERGENI (Reg. UE 1169/2011).
  • SENZA GLUTINE, SENZA LATTOSIO, SENZA DERIVATI DEL LATTE.

RICETTA: Il GULUSON, invitante e appetitoso, si presenta bene ai momenti di convivialità. Presentato su un tagliere di legno, affettato rigorosamente a mano, in obliquo, con fetta spessa e accompagnato da pane rutico e da un bicchiere di buon vino bergamasco, diventa il re della tavola.

confezione:
Tal quale
COD.
PRODOTTO
peso
8x
14x
1201
n. 1 pz.
500 g ca.
scorri
scorri

  • Conservare il prodotto stagionato tal quale in luogo fresco
  • Temperatura di conservazione per sottovuoto: 0+4°C
  • Prodotto soggetto a calo peso naturale
  • Da vendersi a peso