• SENZA GLUTINE
• SENZA LATTOSIO
• SENZA DERIVATI DEL LATTE
EQUINETTO
salame equino
Pezzatura:
100g ca.
Calibro:
43/46
Budello:
Naturale / Naturin
Stagionatura:
15 gg ca.
Venduto:
Singolo pezzo - fila intera (6 pz.)
vedi tabella

Il salame EQUINETTO è caratterizzato da carni equine e suine selezionate che vengono macinate e insaporite con ingredienti scelti senza allergeni.     
Dopo una stagionatura media di 15 giorni, il prodotto raggiunge il peso di circa 100 g e viene venduto al libero servizio.
Il salame EQUINETTO è caratterizzato da un colore più scuro e da un gusto particolare, tipico della carne di equino.

  • Carni di suino selezionate “ORIGINE: ITALIA”.
  • Carne di equino "ORIGINE: UE".
  • SENZA ALLERGENI (Reg. UE 1169/2011).
  • SENZA GLUTINE, SENZA LATTOSIO, SENZA DERIVATI DEL LATTE.

RICETTA: Il salame EQUINETTO può essere gustato da tutti i consumatori ed è indicato per un antipasto tradizionale o per un tagliere misto di salumi.

confezione:
Tal quale
Atmosfera protettiva
Flow Pack
COD.
VAS.
PRODOTTO
peso
10x
20x
2x
1403
n.1 pz
100 g ca.
1402
n.1 pz
100 g ca.
1400
n.1 fila x 6
600 g ca.
1401
n.2 file x 8
1,6 Kg ca.
scorri
scorri

  • Conservare il prodotto stagionato tal quale in luogo fresco
  • Temperatura di conservazione per sottovuoto: 0+4°C
  • Prodotto soggetto a calo peso naturale
  • Da vendersi a peso