• SENZA GLUTINE
• SENZA LATTOSIO
• SENZA DERIVATI DEL LATTE
DOLCE NAPOLI
salame suino
Pezzatura:
1,5Kg ca.
Calibro:
80
Budello:
Naturin
Stagionatura:
30 gg ca.
Venduto:
Intero tal quale
vedi tabella

Il salame DOLCE NAPOLI è un prodotto realizzato con “carni magre” di suino che vengono macinate con un “taglio grosso” ed insaccate in budello non edibile. Dopo circa 30 giorni di stagionatura, il salame raggiunge il peso di circa 1,5 kg.
Il DOLCE NAPOLI ha un leggero profumo di affumicatura che si sposa perfettamente con il gusto dolce delle carni. Al taglio la fetta si presenta compatta, con ottima consistenza, di color rosso rubino.

  • Prodotto "100% ITALIANO".
  • Carni di suino selezionate “ORIGINE: ITALIA”.
  • SENZA ALLERGENI (Reg. UE 1169/2011).
  • SENZA GLUTINE, SENZA LATTOSIO, SENZA DERIVATI DEL LATTE.

Il salame DOLCE NAPOLI può essere gustato da tutti i consumatori ed è indicato per un antipasto tradizionale o per un tagliere misto di salumi.

confezione:
Tal quale
Sottovuoto
COD.
PRODOTTO
peso
3x
6x
1340
n. 1 pz.
1,5 Kg ca.
1343
n. 1/2
700 g ca.
1356
n. 1 pz.
1,5 Kg ca.
scorri
scorri

  • Conservare il prodotto stagionato tal quale in luogo fresco
  • Temperatura di conservazione per sottovuoto: 0+4°C
  • Prodotto soggetto a calo peso naturale
  • Da vendersi a peso