• SENZA GLUTINE
• SENZA LATTOSIO
• SENZA DERIVATI DEL LATTE
DELLAROSA
salame suino
Pezzatura:
1 kg ca.
Calibro:
60 ca.
Forma:
conica
Budello:
Naturin
Stagionatura:
25 gg ca.
Venduto:
Intero tal quale
vedi tabella

Il salame DELLAROSA è un macinato con grana media, insaccato in budello naturale dalla forma caratteristica e legato a mano in corda come una volta.
Al taglio, la fetta presenta una consistenza compatta ed è caratterizzata da un colore rosso, in cui si distingue il grasso bianco.
Il salame DELLAROSA viene venduto sfuso con un’elegante etichetta nero-oro.

  • Prodotto "100% ITALIANO".
  • Carni di suino selezionate “ORIGINE: ITALIA”.
  • SENZA ALLERGENI (Reg. UE 1169/2011).
  • SENZA GLUTINE, SENZA LATTOSIO, SENZA DERIVATI DEL LATTE.

RICETTA: Il Salame DELLAROSA, dalla forma allungata e snella, ha un gusto delicato e caratteristico. Presentato su un tagliere in legno, affettato a mano, è l’ideale per accompagnare un calice di prosecco durante un aperitivo. Si consiglia di assaggiare il salame DELLAROSA a temperatura ambiente, al naturale o con una fetta di pane casereccio, in modo che si possa apprezzare il suo gusto equilibrato, delicato e profumato.

confezione:
Tal quale
Sottovuoto
COD.
PRODOTTO
peso
5x
1360
n. 1 pz.
1 Kg ca.
1377
n. 1 pz.
1 Kg ca.
scorri
scorri

  • Conservare il prodotto stagionato tal quale in luogo fresco
  • Temperatura di conservazione per sottovuoto: 0+4°C
  • Prodotto soggetto a calo peso naturale
  • Da vendersi a peso