• SENZA GLUTINE
• SENZA LATTOSIO
• SENZA DERIVATI DEL LATTE
CONTADINO "Gran Filiera"
salame suino
Pezzatura:
500g ca.
Calibro:
60 ca.
Budello:
Naturale / Naturin
Stagionatura:
30 gg ca.
Venduto:
Intero tal quale
vedi tabella

Il CONTADINO, salame “della tradizione” Effesalumi, è un prodotto realizzato seguendo ricetta classica con carni di suino selezionate e ingredienti scelti che conferiscono al prodotto il sapore delicato ed i profumi del passato.
L’insacco in budello naturale e la legatura danno al salame quel tipico aspetto della produzione “contadina”.
Al taglio, il CONTADINO presenta una superficie omogenea di colore rosso, dove sono ben distinguibili la parte grassa e magra.

  • Prodotto "100% ITALIANO".
  • Carni di suino selezionate “ORIGINE: ITALIA”.
  • SENZA ALLERGENI (Reg. UE 1169/2011).
  • SENZA GLUTINE, SENZA LATTOSIO, SENZA DERIVATI DEL LATTE.

RICETTA: La tradizione vuole che per gustare al meglio il salame CONTADINO, debba essere tagliato a coltello, in diagonale, con una fetta spessa.

confezione:
Tal quale
COD.
PRODOTTO
peso
8x
14x
1000
n. 1 pz.
500 g ca.
scorri
scorri

  • Conservare il prodotto stagionato tal quale in luogo fresco
  • Temperatura di conservazione per sottovuoto: 0+4°C
  • Prodotto soggetto a calo peso naturale
  • Da vendersi a peso