La migliore tradizione si fa... piccante!

L�offerta Effesalumi, in continuo arricchimento per fornire al mercato tutte le specialit� che fanno parte della grande tradizione italiana, presenta una gamma completa di prodotti pensati per chi ama il piccante in tutte le sue forme: ecco la Ventricina, la Spianata e la Salsiccia dritta e curva. Cos� soddisfiamo chi ama i salumi di qualit� e i gusti pieni e genuini di ci� che viene realizzato a regola d�arte. Alla base della linea, come di consueto, ci sono infatti tutta la competenza e la passione che mettiamo in ogni nostra proposta: materia prima eccellente, lavorazione attenta, perfetta conoscenza di ogni fase e la volont� di dare ai nostri clienti un prodotto sempre al top!

L�azienda Effesalumi � in grado di lavorare sia con grandi realt� sia con punti vendita al dettaglio, fornendo a ciascuno esattamente ci� di cui ha bisogno grazie alla completezza della propria proposta e alla flessibilit� produttiva. Dedichiamo a ciascun cliente l�attenzione e l�impegno che da sempre contraddistinguono la nostra filosofia aziendale.

Le peculiarit� del salame STRINGA PICCANTE sono la macinatura e la forma. Infatti, le carni suine selezionate vengono macinate con un taglio medio e poi insaccate in budello calibro 40 naturin lungo circa 40 cm. Vendute anche sotto vuoto tagliate a met� (20cm) caratterizzata da una gusto deciso.

Le peculiarit� del salame STRINGA DOLCE sono la macinatura e la forma. Infatti, le carni suine selezionate vengono macinate con un taglio medio e poi insaccate in budello calibro 40 naturin lungo circa 40 cm. Vendute anche sotto vuoto tagliate a met� (20cm).

Le peculiarit� del salame STRINGA EQUINO sono la macinatura e la forma. Infatti, le carni suine selezionate vengono macinate con un taglio medio e poi insaccate in budello calibro 40 naturin lungo circa 40 cm. Vendute anche sottovuoto tagliate a met� (20cm) caratterizzata da una gusto deciso.

- Stringa piccante
- Lavaggio con spazzolatura
- Salsiccia piccante Punta di Coltello
- Lenta stagionatura

Salsiccia piccante �punta di coltello�

La giusta dose
di piccantezza.

La salsiccia piccante PUNTA DI COLTELLO � un salame caratterizzato da carni suine selezionate, macinate con una grana grossa, cosi da ricordare il taglio grossolano delle carni fatto �a coltello� dal macellaio di una volta.La ricetta � stata studiata ad hoc per dare al salame un gusto deciso molto particolare.L�insacco � rigorosamente in budello naturale (e non artificiale). Al taglio, la fetta si presenta compatta, di un colore rosso vivo.

La salsiccia dolce PUNTA DI COLTELLO � un salame caratterizzato da carni suine selezionate, macinate con una grana grossa, cos? da ricordare il taglio grossolano delle carni fatto �a coltello� dal macellaio di una volta. La concia � molto leggera, delicatamente profumata di affumicatura. L�insacco � rigorosamente in budello naturale (e non artificiale).Al taglio, la fetta si presenta compatta, di un colore rosso intenso.

Ventricina e spianata.

Piccante
100% Italiano.

La VENTRICINA � un salame di suino dal sapore deciso, intenso e dal profumo forte e speziato. Al taglio, la fetta � di colore rossastro e la grana grossa e disomogenea, dove si possono distinguere i vari pezzi di carne e grasso che compongono il prodotto. Dopo una stagionatura minima di circa 30 giorni la VENTRICINA raggiunge il peso di circa 3,0 kg.

La SPIANATA � un salame di suino dalla tipica forma schiacciata e dal sapore deciso, intenso e dal profumo forte e speziato. Al taglio, la fetta � di colore rossastro e la grana grossa e disomogenea, dove si possono distinguere i vari pezzi di carne e grasso che compongono il prodotto. Dopo una stagionatura minima di circa 30 giorni la SPIANATA raggiunge il peso di circa 2,5 kg.