Dotata delle più avanzate tecnologie produttive, Effesalumi è costantemente al passo con le più recenti e rigorose normative nazionali ed europee, finalizzate a tutelare la salute e la sicurezza del lavoratore; garantire l’igiene e la salubrità della produzione; organizzare la gestione aziendale; salvaguardare l’ambiente. Frequenti e accurati controlli microbiologici su ambienti e prodotti vengono attuati in ogni fase del processo produttivo attraverso un sistema costantemente aggiornato di autocontrollo e di gestione della qualità, garantendocosì al consumatore la sicurezza dei propri prodotti.
Una scelta rigorosa e attenta delle materie prime è per questa azienda il punto di partenza per ottenere prodotti di alta qualità. La massima attenzione per ciascuna fase della lavorazione, la cura per i particolari e l’importanza affidata alla presentazione del prodotto sul mercato, unite al desiderio di mettersi costantemente in gioco attraverso la creazione di progetti sempre nuovi, testimoniano che il successo di questa azienda è frutto del coinvolgimento di ogni suo componente, portato a sentirsi parte attiva e integrante di questa realtà.
Abbiamo preso il meglio della tradizione, gli ingredienti semplici, le lavorazioni tramandate di generazione in generazione, la passione di un padre, Nonno Egidio, che l’ha trasmessa ai propri figli e li abbiamo portati nel mondo di oggi, con le sue esigenze, i suoi gusti e la sua voglia di genuinità. Così sono nati i nostri salumi, in cui puoi ritrovare tutta la schiettezza e la varietà dei sapori di una volta e tutta la passione di chi da sempre fa questo mestiere.