Mignon, la perla della gamma Effesalumi. Così ci piace definire questo prodotto che nella sua piccola e pratica forma racchiude un grande gusto.
I Mignon Effesalumi sono gli storici bocconcini di salame realizzati con carne suina “Origine: Italia”, insaccati in budello naturale e senza glutine, senza derivati del latte, senza lattosio.
Sono realizzati interamente presso il sito produttivo di proprietà dell’azienda in provincia di Bergamo, dedicato esclusivamente ai salumi stagionati. Qui, i salumi sono curati e coccolati uno a uno e acquisiscono le peculiarità che li rendono unici, buoni e genuini, grazie alla lunga e preziosa esperienza dei maestri salumai. Con la loro dedizione e attenzione alle diverse fasi della lavorazione, riescono a produrre un salume dove nessun passaggio è lasciato al caso. Merito anche della meticolosa cura dei processi di asciugatura e stagionatura.
I Mignon si distinguono per la scelta degli ingredienti: le carni di suino sono acquistate da fornitori selezionati per garantire l’origine: Italia, i componenti della ricetta sono privi di allergeni (Reg. UE 1169/2011), l’insacco avviene in budello naturale che, con la stagionatura, contribuisce ad esaltare i profumi tipici del prodotto.
I Mignon si presentano come bocconcini di salame del peso di circa 50 grammi l’uno, legati a file di cinque o dieci pezzi, con legatura meccanica, che dà un risultato superiore a quella manuale, perché i singoli pezzi risultano più compatti e chiusi. Questa piccola pezzatura li rende pratici e sfiziosi, adatti ad ogni occasione. Al taglio la fetta si presenta di colore rosso vivo, compatta e con grana ben definita. I Mignon sono da sempre i salami trainanti della produzione di stagionati Effesalumi. Ancora oggi, il loro caratteristico gusto dolce e profumo delicato, insieme alla morbidezza e all’ottima pelabilità contribuiscono al loro successo con la Gdo e i grossisti sul territorio nazionale.
Caratteristiche dei Mignon:
Prodotto “100% italiano”.
Carni di suino selezionate “Origine: Italia”.
Senza allergeni (Reg. UE 1169/2011).
Senza glutine, senza derivati del latte, senza lattosio.