• SENZA GLUTINE
• SENZA LATTOSIO
• SENZA DERIVATI DEL LATTE
SPIEDINI
rustici
Pezzatura:
200 g ca. a spiedino
Calibro:
Irregolari perché fatti a mano
Materie prime:
Carne suina, peperoni, salsiccia
confezione:
Atmosfera protettiva
vedi tabella

Lo Spiedino RUSTICO è un prodotto realizzato da operatori esperti che tagliano grossolanamente teneri bocconcini di carne di suino, pezzi di peperoni, fette di pancetta fresca di suino e li posizionano in stampi insieme ai verzini; poi, l'apposita macchina, li infilza sullo stecchino.
I peperoni rossi e gialli sono prodotti freschi di IV gamma e contribuiscono a dare al prodotto un tocco di colore caratteristico.
Nell’insieme, gli Spiedini RUSTICI sono un prodotto policromo e irregolare nella forma, come “fatti a mano”.

  • Prodotto "100% ITALIANO".
  • Carni di suino selezionate “ORIGINE: ITALIA”.
  • SENZA ALLERGENI (Reg. UE 1169/2011).
  • SENZA GLUTINE, SENZA LATTOSIO, SENZA DERIVATI DEL LATTE.

RICETTA: Cuocere a fiamma moderata in padella, al forno o al barbecue con un rametto di rosmarino, uno spicchio d'aglio, un filo d'olio Evo e poco sale.
Cottura minima: 30 minuti.

confezione:
Atmosfera protettiva
COD.
VAS.
PRODOTTO
peso
1x
2x
4x
6x
7301
n. 3 spiedini
600 g ca.
7300
n. 5 spiedini
1 Kg ca.
7302
n. 10 spiedini
2 Kg ca.
scorri
scorri

  • Temperatura di conservazione: 0+4°C
  • Da consumarsi previa accurata e completa cottura ad almeno 75°C a cuore del prodotto
  • Prodotto soggetto a calo peso naturale
  • Da vendersi a peso