• SENZA GLUTINE
• SENZA LATTOSIO
• SENZA DERIVATI DEL LATTE
SPIEDINI
con peperoni
Pezzatura:
170g ca. a spiedino
Calibro:
3 x 3 x 20 cm ca.
Materie prime:
Carne suina, peperoni, verzini 46g ca.
Confezione:
Atmosfera protettiva
VEDI TABELLA

Lo SPIEDINO di suino con pancetta e peperoni è realizzato grazie alla manualità degli operatori che compongono i vari strati degli stampi e gli automatismi tecnologici che posizionano gli stecchini e tagliano con la massima precisione. Così facendo si ottengono spiedini dall’aspetto sempre regolare e dalla pezzatura costante nel tempo.
Ogni spiedino è composto dall’alternarsi di carne suina scelta, pancetta, peperoni rossi e gialli e verzino di salsiccia ad un’estremità. Questi ingredienti scelti ne fanno un prodotto esteticamente bello e gli conferiscono un gusto dolce e morbido dopo la cottura.

  • Prodotto "100% ITALIANO".
  • Carni di suino selezionate “ORIGINE: ITALIA”.
  • SENZA ALLERGENI (Reg. UE 1169/2011).
  • SENZA GLUTINE, SENZA LATTOSIO, SENZA DERIVATI DEL LATTE.

RICETTA: Cuocere a fiamma moderata in padella, al forno o al barbecue con l'aggiunta di un filo d'olio Evo e aromatizzare a piacere con uno spicchio d'aglio e rosmarino; aggiungere poco sale.
Cottura minima: 25 minuti.

Confezione:
Atmosfera protettiva
COD.
VAS.
PRODOTTO
peso
1x
2x
4x
6x
3003
n. 4 spiedini
650 g ca.
3001
n. 6 spiedini
1 Kg ca.
3002
n. 12 spiedini
2 Kg ca.
scorri
scorri

  • Temperatura di conservazione: 0+4°C
  • Da consumarsi previa accurata e completa cottura ad almeno 75°C a cuore del prodotto
  • Prodotto soggetto a calo peso naturale
  • Da vendersi a peso