• SENZA GLUTINE
• SENZA LATTOSIO
• SENZA DERIVATI DEL LATTE
SALAMELLA
per Griglia
Pezzatura:
120g ca. singolo pezzo
Forma:
Ellittica
Materie prime:
Lavorato di carne di suino
Confezione:
Atmosfera protettiva
VEDI TABELLA

La SALAMELLA PER GRIGLIA è stata studiata come prodotto per gligliate; è priva di budello ed ha una forma ellittica.
L'impasto è quello della classica salsiccia di suino, macinata a grana fine che, grazie a macchinari moderni, viene estruso, mantenendo così più morbidezza.
La SALAMELLA PER GRIGLIA viene confezionata in vaschette in atmosfera protettiva da n. 10 o n. 20 pezzi, a seconda delle esigenze della clientela e consegnati tutti i giorni.

  • Prodotto "100% ITALIANO".
  • Carni di suino selezionate “ORIGINE: ITALIA”.
  • SENZA ALLERGENI (Reg. UE 1169/2011).
  • SENZA GLUTINE, SENZA LATTOSIO, SENZA DERIVATI DEL LATTE.

RICETTA: la SALAMELLA PER GRIGLIA è ideale per essere grigliata, ma si presta anche per essere rosolata in padella con un goccio d'olio Evo ben caldo. Cottura minima: 8 minuti.

Confezione:
Atmosfera protettiva
COD.
VAS.
PRODOTTO
peso
1x
2x
3x
4x
3605
n. 10 salamelle
1,2 Kg ca.
3601
n. 20 salamelle
2,5 Kg ca.
scorri
scorri

  • Temperatura di conservazione: 0+4°C
  • Da consumarsi previa accurata e completa cottura ad almeno 75°C a cuore del prodotto
  • Prodotto soggetto a calo peso naturale
  • Da vendersi a peso