• SENZA GLUTINE
• SENZA LATTOSIO
• SENZA DERIVATI DEL LATTE
SALAMELLA
Baguette
Pezzatura:
170g ca. singolo pezzo
Forma:
Rettangolare
Materie prime:
Lavorato di carne di suino
Confezione:
Atmosfera protettiva
VEDI TABELLA

La SALAMELLA BAGUETTE nasce dall'esigenza di creare un prodotto pratico da grigliare e mettere nel panino alle feste o alle sagre estive. Infatti questa salamella (senza budello) ha una forma stretta e lunga che richiama  appunto la classica baguette francese.
L'impasto è quello della classica salsiccia di suino, macinata a grana fine. Grazie a macchinari moderni questo impasto viene estruso, mantenendo così più morbidezza.
La SALAMELLA BAGUETTE è confezionata in atmosfera protettiva nella pratica vaschette da circa 350 g, formata da n. 2 pezzi.

  • Prodotto "100% ITALIANO".
  • Carni di suino selezionate “ORIGINE: ITALIA”.
  • SENZA ALLERGENI (Reg. UE 1169/2011).
  • SENZA GLUTINE, SENZA LATTOSIO, SENZA DERIVATI DEL LATTE.

RICETTA: La SALAMELLA BAGUETTE è ideale per essere grigliata e gustata calda in un panino, ma si presta anche per essere rosolata in padella con un goccio d'olio Evo ben caldo.
Cottura minima: 8 minuti.

peso fisso
Confezione:
Atmosfera protettiva
COD.
VAS.
PRODOTTO
peso
2x
3x
4x
8x
3609
n. 2 salamelle
340 g
3608
n. 10 salamelle
1,7 Kg ca.
3607
n. 20 salamelle
3,4 Kg ca.
scorri
scorri

  • Temperatura di conservazione: 0+4°C
  • Da consumarsi previa accurata e completa cottura ad almeno 75°C a cuore del prodotto
  • Prodotto soggetto a calo peso naturale
  • Da vendersi a peso