ROSTICLASSIC
carne di suino
Pezzatura:
30g ca. a spiedino
Calibro:
1,6 x 1,6 x 11 cm ca.
Materie prime:
Carne suina
confezione:
Atmosfera protettiva
vedi tabella

I ROSTICLASSIC (arrosticini suino) sono il perfetto connubio tra la manualità degli operatori che compongono i vari strati degli stampi e gli automatismi tecnologici che infilzano gli stecchini e tagliano le carni con la massima precisione. Così facendo si ottengono prodotti dall’aspetto sempre regolare e dalla pezzatura costante nel tempo, ben identificabili sul mercato ed apprezzati.
Nei ROSTICLASSIC, l’alternanza di spalle suine o coppe suine e fogli di lardo, determinano una cromia rosso-bianca che li distingue e li fa risaltare nella vaschetta nera. Ma non solo. Il buon equilibrio tra carne magra e lardo sprigionano in cottura un sapore particolarmente gustoso e apprezzato dai consumatori di tutte le età.

  • Prodotto "100% ITALIANO".
  • Carni di suino selezionate “ORIGINE: ITALIA”.
  • SENZA ALLERGENI (Reg. UE 1169/2011).
  • SENZA CONSERVANTI
  • SENZA COLORANTI

RICETTA: Facili da cuocere senza condimento in padella o al forno, aggiungendo poco sale.
Cottura minima: 6 minuti.

 

peso fisso
confezione:
Atmosfera protettiva
COD.
VAS.
PRODOTTO
peso
2x
3x
6x
3106
n. 14 spiedini
420 g
3103
n. 32 spiedini
1 Kg
scorri
scorri

  • Temperatura di conservazione: 0+4°C
  • Da consumarsi previa accurata e completa cottura ad almeno 75°C a cuore del prodotto
  • Prodotto soggetto a calo peso naturale
  • Da vendersi a peso