• SENZA GLUTINE
• SENZA LATTOSIO
• SENZA DERIVATI DEL LATTE
REGOLETTI
Pezzatura:
12,5g ca. x 16 pezzi
Calibro:
10 ca. - lunghezza 12,5cm
Budello:
Involucro vegetale
Confezione:
Atmosfera protettiva
VEDI TABELLA

I REGOLETTI DI SUINO sono dei "bastoncini" di lavorato di carne di suino lunghi circa 12,5 cm e dal calibro di circa 10 mm; il tutto per un peso di circa 12,5 g ciascuno. Questo particolare formato sottile e corto è stato possibile grazie alla moderna tecnologia produttiva che ha permesso di avvolgere i REGOLETTI in un involucro vegetale edibile.

Inoltre, la ricetta innovativa garantisce ai REGOLETTI DI SUINO una riduzione di grassi e sale, rispetto alla tradizionale salsiccia Effesalumi.

I REGOLETTI DI SUINO sono una versione moderna della tradizionale salsiccia che cerca di soddisfare i consumatori più esigenti e attenti, senza nulla togliere al piacere della tavola. Infatti, questo prodotto dal gusto delicato, si accompagna bene sia alle classiche ricette che ai piatti più veloci e sfiziosi di oggi.

  • Prodotto "100% ITALIANO".
  • Carni di suino selezionate “ORIGINE: ITALIA”.
  • SENZA ALLERGENI (Reg. UE 1169/2011).
  • SENZA GLUTINE, SENZA LATTOSIO, SENZA DERIVATI DEL LATTE.

RICETTA: Rosolare in padella con un goccio d'olio Evo ben caldo.
Cottura minima: 4 minuti.

peso fisso
Confezione:
Atmosfera protettiva
COD.
VAS.
peso
8x
3205
200 g
scorri
scorri

  • Temperatura di conservazione: 0+4°C
  • Da consumarsi previa accurata e completa cottura ad almeno 75°C a cuore del prodotto
  • Prodotto soggetto a calo peso naturale
  • Da vendersi a peso