• SENZA GLUTINE
• SENZA LATTOSIO
• SENZA DERIVATI DEL LATTE
RANDEWÜ
con “wurstel Alto Adige”
Pezzatura:
160g ca. a spiedino
Calibro:
3 x 3 x 20 cm. ca.
Materie prime:
Carne suina, peperoni, würstel, verzini
Confezione:
Atmosfera protettiva
VEDI TABELLA

Il RANDEWü è uno spiedino di carne di suino con salsiccia, peperoni e wurstel di suino.
I peperoni rossi e gialli sono un prodotto di IV gamma, provenienti da fornitori qualificati.
A dare un tocco di novità e qualità al prodotto sono i “WÜRSTEL ALTO ADIGE”, wurstel leggermente affumicati di carne suina di prima scelta (Origine: UE) che rimandano all’antica tradizione altoatesina.
Gli spiedini di suino RANDEWü sono realizzati alternando i diversi ingredienti nei vari strati degli stampi. Poi, grazie a un moderno macchinario che inserisce automaticamente gli stecchini nello stampo e lo taglia con la massima precisione, si ottengono spiedini dall’aspetto sempre regolare e dalla pezzatura costante nel tempo. Il tocco finale è l’aggiunta manuale del verzino di suino a un’estremità dello stecchino.
L’insieme di ingredienti e tecnologia contribuiscono a realizzare un prodotto esteticamente bello, policromo e preciso.

RICETTA: Si consiglia di sfilare i RANDEWü dallo stecchino e di cuocerli in padella a fiamma moderata con un filo di olio Evo, sfumandoli un goccio di vino bianco e insaporendoli un pizzico di sale.
Cottura minima: 25 minuti.

Confezione:
Atmosfera protettiva
COD.
VAS.
PRODOTTO
peso
1x
2x
4x
6x
3010
n.3 spiedini
480 g ca.
3007
n. 4 spiedini
650 g ca.
3008
n. 6 spiedini
960 g ca.
3009
n. 16 spiedini
2,6 Kg ca.
scorri
scorri

  • Temperatura di conservazione: 0+4°C
  • Da consumarsi previa accurata e completa cottura ad almeno 75°C a cuore del prodotto
  • Prodotto soggetto a calo peso naturale
  • Da vendersi a peso