• SENZA GLUTINE
• SENZA LATTOSIO
• SENZA DERIVATI DEL LATTE
PASTA di SALAME
Pezzatura:
300 g ca. a confezione
Venduto:
Singolo pezzo
confezione:
Sottovuoto
vedi tabella

Come dice il nome, la PASTA DI SALAME è l'impasto di salame, ottenuto quindi dalla macinatura di carni suine addizionate di sale, aromi, spezie e additivi che gli conferiscono gusto e sapore tipici.
La PASTA DI SALAME viene confezionata sottovuoto nel pratico formato del peso di circa 300 g.

  • Prodotto "100% ITALIANO".
  • Carni di suino selezionate “ORIGINE: ITALIA”.
  • SENZA ALLERGENI (Reg. UE 1169/2011).
  • SENZA GLUTINE, SENZA LATTOSIO, SENZA DERIVATI DEL LATTE.

RICETTA: La PASTA DI SALAME è ideale per preparare delle ottime polpette oppure un prelibato polpettone da accompagnare con un contorno a scelta e portare così in tavola un secondo piatto di gusto genuino.
Si adatta bene anche per creare il ripieno per peperoni, zucchine, arrosti o perfetta per insaporire sughi e ragù per primi piatti.
Da consumarsi cotta, ad almeno 75°C a cuore del prodotto.

peso fisso
confezione:
Sottovuoto
COD.
PRODOTTO
peso
10x
3302
n. 1 pz.
300 g
scorri
scorri

  • Temperatura di conservazione: 0+4°C
  • Da consumarsi previa accurata e completa cottura ad almeno 75°C a cuore del prodotto
  • Prodotto soggetto a calo peso naturale
  • Da vendersi a peso