• SENZA GLUTINE
• SENZA LATTOSIO
• SENZA DERIVATI DEL LATTE
GHIOTTOLI
Hamburger di suino
Pezzatura:
100g ca. x 2 pezzi
Forma:
Rotonda
Materie prime:
Lavorato di carne di suino
Confezione:
Atmosfera protettiva
VEDI TABELLA

I GHIOTTOLI sono i classici hamburger rotondi di carne di suino.
Le carni vengono macinate e insaporite con una concia più delicata, diversa da quella della classica salsiccia.
Le GUSTARELLE sono prodotte con l’ausilio di moderni macchinari, che consentono l’estrusione dell’impasto, mantenendo così il prodotto molto morbido, quasi artigianale.
I GHIOTTOLI sono proposti nella pratica confezione in atmosfera protettiva da circa 200 g, formata da n. 2 pezzi.

  • Prodotto "100% ITALIANO".
  • Carni di suino selezionate “ORIGINE: ITALIA”.
  • SENZA ALLERGENI (Reg. UE 1169/2011).
  • SENZA GLUTINE, SENZA LATTOSIO, SENZA DERIVATI DEL LATTE.

RICETTA: gli Hamburger GHIOTTOLI sono ideali per essere gligliati, ma si prestano anche per essere rosolati in padella con un filo d'olio Evo ben caldo.
Cottura minima: 5-6 minuti.

peso fisso
Confezione:
Atmosfera protettiva
COD.
VAS.
peso
8x
3200
200 g
scorri
scorri

  • Temperatura di conservazione: 0+4°C
  • Da consumarsi previa accurata e completa cottura ad almeno 75°C a cuore del prodotto
  • Prodotto soggetto a calo peso naturale
  • Da vendersi a peso