• SENZA GLUTINE
• SENZA LATTOSIO
• SENZA DERIVATI DEL LATTE
BACIOTTI
di salsiccia
Pezzatura:
12g ca. singolo pezzo
Calibro:
24/26
Budello:
Involucro vegetale
Materie prime:
Lavorato di carne di suino
Confezione:
Atmosfera protettiva
VEDI TABELLA

I BACIOTTI sono dei bocconcini di salsiccia di suino da circa 15 grammi l’uno.
I BACIOTTI sono il connubio tra la ricetta classica Effesalumi e la moderna tecnologia produttiva. Infatti l’impasto è rimasto quello semplice e genuino della tradizione salsiccia di suino, ma insaccato in involucro vegetale edibile e pelabile.
I BACIOTTI sono un prodotto allegro, moderno, pratico da cucinare, con un gusto delicato che si adatta bene a molte ricette ed ha un formato sfizioso per i consumatori di tutte le età.

  • Prodotto "100% ITALIANO".
  • Carni di suino selezionate “ORIGINE: ITALIA”.
  • SENZA ALLERGENI (Reg. UE 1169/2011).
  • SENZA GLUTINE, SENZA LATTOSIO, SENZA DERIVATI DEL LATTE.

I BACIOTTI sono un prodotto versatile in cucina: si adattano bene ad essere rosolati in padella con un goccio d'olio Evo ben caldo e accompagnati a primi piatti o consumati come sfizioni antipasti o anche messi su stecco e fatti alla griglia.
Cottura minima: 6 minuti.

peso fisso
Confezione:
Atmosfera protettiva
COD.
VAS.
peso
2x
6x
3502
1,5 Kg ca.
3501
300 g
scorri
scorri

  • Temperatura di conservazione: 0+4°C
  • Da consumarsi previa accurata e completa cottura ad almeno 75°C a cuore del prodotto
  • Prodotto soggetto a calo peso naturale
  • Da vendersi a peso