• SENZA GLUTINE
• SENZA LATTOSIO
• SENZA DERIVATI DEL LATTE
MORTADELLA
di FEGATO
Pezzatura:
300/320 g ca.
Calibro:
40/42
Budello:
Naturale
Venduto:
Intera tal quale
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La MORTADELLA DI FEGATO è un prodotto tipico della Brianza e della tradizione Effesalumi. È caratterizzata da un gusto deciso, aromatico e nasce dal connubio di fegato di suino con altre carni di maiale.
Le carni di suino vengono macinate con grana media e il fegato con grana più fine, poi impastate con sale, aromi, spezie e additivi. Il tutto è insaccato in budello naturale e legato in modo da conferire al salume una forma a ferro di cavallo. Dopo una breve asciugatura di circa 48 ore il prodotto di circa 300 g viene venduto sfuso o confezionato in sottovuoto.

  • Prodotto "100% ITALIANO".
  • Carni di suino selezionate “ORIGINE: ITALIA”.
  • SENZA ALLERGENI (Reg. UE 1169/2011).
  • SENZA GLUTINE, SENZA LATTOSIO, SENZA DERIVATI DEL LATTE.

RICETTA: L’azienda consiglia di cuocere la MORTADELLA DI FEGATO seguendo le modalità di cottura riportate sul cartiglio “i Buoni salumi di suino” che accompagna il prodotto.
Ricetta: eliminare la confezione del sottovuoto (se presente), immergere la MORTADELLA DI FEGATO in una pentola con abbondante acqua fredda, portare ad ebollizione e cuocere a fuoco lento per circa 2 ore.
Come prevede la migliore tradizione brianzola, questo prodotto è  adatto come antipasto caldo o come secondo da gustare accompagnati da lenticchie, polenta o purè e buon vino.

Confezione:
Tal quale
Sottovuoto
COD.
PRODOTTO
peso
10x
12x
4000
n. 1 pz.
300 g ca.
4001
n. 1 pz.
300 g ca.
scorri
scorri

  • Temperatura di conservazione: 0+4°C
  • Da consumarsi previa accurata e completa cottura ad almeno 75°C a cuore del prodotto
  • Prodotto soggetto a calo peso naturale
  • Da vendersi a peso