• SENZA GLUTINE
MORTADELLA di FEGATO
COTTA
Pezzatura:
1,6 Kg ca.
Calibro:
80
Budello:
Naturale
Venduto:
Metà
Confezione:
Sottovuoto
VEDI TABELLA

La MORTADELLA DI FEGATO COTTA è una tipica specialità lombarda che nasce dal connubio di fegato di suino con altri carni miste di maiale.
Il prodotto ha un sapore dolce-aromatico; il fegato presente incide sul gusto leggermente piccante e conferisce alla fetta quel tipico colore rosso.
La MORTADELLA DI FEGATO COTTA ha un peso di circa 1,6 kg, è insaccata in budello naturale e confezionata in sottovuoto.

  • Prodotto "100% ITALIANO".
  • Carni di suino selezionate “ORIGINE: ITALIA”.
  • SENZA ALLERGENI (Reg. UE 1169/2011).
  • SENZA GLUTINE.

RICETTA: La MORTADELLA DI FEGATO COTTA è ottima, nel periodo invernale, accompagnata con polenta o lenticchie.

Confezione:
Sottovuoto
COD.
PRODOTTO
peso
4x
7401
n. 1 metà
1,6 Kg ca.
scorri
scorri

  • Temperatura di conservazione: 0+4°C
  • Prodotto soggetto a calo peso naturale
  • Da vendersi a peso