• SENZA GLUTINE
• SENZA LATTOSIO
• SENZA DERIVATI DEL LATTE
MINI
COTECHINO
Pezzatura:
130g ca.
Calibro:
40/42
Budello:
Naturale
Confezione:
Atmosfera protettiva
VEDI TABELLA

I MINI COTECHINI SUINO rientrano nella linea dei “prodotto invernale” Effesalumi, infatti, viene preparato prevalentemente nel periodo di autunno e inverno.
I MINI COTECHINI sono ottenuti macinando la cotenna con altri tagli di carne di maiale e impastando il tutto con spezie e aromi secondo la ricetta tradizionale Effesalumi. Il prodotto così ottenuto viene insaccato in budello naturale edibile e legato.
I MINI COTECHINI vengono commercializzati crudi e sarà cura del consumatore farli bollire prima di consumarli, per poter apprezzare il suo sapore dolce e gustoso. 

  • Prodotto "100% ITALIANO".
  • Carni di suino selezionate “ORIGINE: ITALIA”.
  • SENZA ALLERGENI (Reg. UE 1169/2011).
  • SENZA GLUTINE, SENZA LATTOSIO, SENZA DERIVATI DEL LATTE.

RICETTA: L’azienda consiglia di cuocere il VANIGLIA SUINO seguendo le modalità di cottura riportate sul cartiglio “i Buoni salumi di suino” che accompagna il prodotto.
Ricetta: eliminare la confezione del sottovuoto (se presente), immergere il VANIGLIA SUINO in una pentola con abbondante acqua fredda, portare ad ebollizione e cuocere a fuoco lento per 25/30 minuti circa.
Come prevede la migliore tradizione brianzola, questi prodotti si possono servire e degustare accompagnati da lenticchie, polenta o purè e buon vino.

Confezione:
Atmosfera protettiva
COD.
VAS.
peso
1x
2x
4x
4020
1,5 Kg ca.
4013
3,5 Kg ca.
scorri
scorri

  • Temperatura di conservazione: 0+4°C
  • Da consumarsi previa accurata e completa cottura ad almeno 75°C a cuore del prodotto
  • Prodotto soggetto a calo peso naturale
  • Da vendersi a peso