• SENZA GLUTINE
• SENZA LATTOSIO
• SENZA DERIVATI DEL LATTE
il TRE BON
Pezzatura:
700 g ca.
Insacco:
In pelli cucite
Venduto:
Sottovuoto
Confezione:
Intero tal quale
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IL TRE BON è anche detto Cappello del Prete per la forma triangolare che lo caratterizza, determinata dalla cotenna che ricopre la parte finale della zampa del suino e che viene prima tagliata e poi cucita.
La preparazione prevede la macinatura delle carni di suino con la cotenna, poi insaporite con sale, aromi, spezie additivi.
Il prodotto così ottenuto viene sottoposto ad asciugatura e poi confezionato in sottovuoto.
IL TRE BON da circa 700 g è da sottoporre a cottura. La fetta è compatta, morbida al taglio, di granulometria uniforme e colore roseo tendente al rosso. Il sapore è caratteristico, con gusto molto intenso e aromatico.

  • Prodotto "100% ITALIANO".
  • Carni di suino selezionate “ORIGINE: ITALIA”.
  • SENZA ALLERGENI (Reg. UE 1169/2011).
  • SENZA GLUTINE, SENZA LATTOSIO, SENZA DERIVATI DEL LATTE.

RICETTA: L’azienda consiglia di cuocere IL TRE BON seguendo le modalità di cottura riportate sul cartiglio “i Buoni salumi di suino” che accompagna il prodotto.
Ricetta: eliminare la confezione del sottovuoto e avvolgere IL TRE BON in un telo di cotone, immergerlo  in una pentola con abbondante acqua fredda, portare ad ebollizione e cuocere a fuoco lento per circa 3 ore e 1/2.
IL TRE BON si gusta caldo, unito al classico purè di patate o lenticchie, ma consigliato anche accompagnato da fagioli o con una squisita salsa a base di peperoni. Ideale, l’abbinamento con vini rossi frizzanti e secchi.

Confezione:
Sottovuoto
COD.
PRODOTTO
peso
4x
4014
n. 1 pz.
700 g ca.
scorri
scorri

  • Temperatura di conservazione: 0+4°C
  • Da consumarsi previa accurata e completa cottura ad almeno 75°C a cuore del prodotto
  • Prodotto soggetto a calo peso naturale
  • Da vendersi a peso