• SENZA GLUTINE
il SALAME
COTTO
Pezzatura:
1,2 Kg ca.
Calibro:
110
Budello:
Sintetico
Venduto:
Metà
Confezione:
Sottovuoto
VEDI TABELLA

Il SALAME COTTO da circa 1,2 kg, è un prodotto tipico del nord Italia ed è caratterizzato da un gusto dolce e gustoso.
Le carni di suino vengono macinate, insaporite con concia tipica e insaccate in budello non commestibile. Il prodotto viene cotto, poi raffreddato e confezionato in sottovuoto, per meglio mantenere le sue proprietà organolettiche.

  • Prodotto "100% ITALIANO".
  • Carni di suino selezionate “ORIGINE: ITALIA”.
  • SENZA ALLERGENI (Reg. UE 1169/2011).
  • SENZA GLUTINE.

RICETTA: Il SALAME COTTO è ottimo consumato con purè o con lenticchie nel periodo invernale, ma diventa uno stuzzicante antipasto estivo se servito a temperatura ambiente tagliato a coltello a fette spesse o a dadini con l’accompagnamento di verdure.
Può essere anche una valida alternativa al più classico “pane e salame” se tagliato a fettine sottili... naturalmente sempre accompagnato da un bicchiere di buon vino.

Confezione:
Sottovuoto
COD.
PRODOTTO
peso
4x
7400
n. 1 metà
1,2 Kg ca.
scorri
scorri

  • Temperatura di conservazione: 0+4°C
  • Prodotto soggetto a calo peso naturale
  • Da vendersi a peso