• SENZA GLUTINE
• SENZA LATTOSIO
• SENZA DERIVATI DEL LATTE
COTECHINO
VANIGLIA
Pezzatura:
500 g ca.
Calibro:
60+
Budello:
Naturale
Venduto:
Intero tal quale
confezione:
Possibilità atmosfera protettiva
vedi tabella

Il Cotechino VANIGLIA SUINO è il salume cotto che la tradizione brianzola accompagna a lenticchie, purè o polenta nel periodo autunno-inverno.
Il VANIGLIA SUINO è ottenuto macinando la cotenna con altri tagli di carne di suino (tutti “Origine: Italia”) e insaporendo il tutto con spezie e aromi secondo la ricetta tradizionale Effesalumi.
Il prodotto così ottenuto viene insaccato in budello naturale edibile, legato e sottoposto ad asciugatura. Ad oggi c’è la possibilità di realizzare il prodotto “a peso fisso”, insaccandolo in budello naturin, non commestibile.
Il VANIGLIA Effesalumi da circa 500 g, viene commercializzato crudo e sarà cura del consumatore farlo cuocere prima di consumarlo, per poter apprezzare il suo sapore dolce e delicato, come ricorda il nome stesso.

  • Prodotto "100% ITALIANO".
  • Carni di suino selezionate “ORIGINE: ITALIA”.
  • SENZA ALLERGENI (Reg. UE 1169/2011).
  • SENZA GLUTINE, SENZA LATTOSIO, SENZA DERIVATI DEL LATTE.

RICETTA: L’azienda consiglia di cuocere il VANIGLIA SUINO seguendo le modalità di cottura riportate sul cartiglio “i Buoni salumi di suino” che accompagna il prodotto.
Ricetta: eliminare la confezione del sottovuoto (se presente), immergere il VANIGLIA SUINO in una pentola con abbondante acqua fredda, portare ad ebollizione e cuocere a fuoco lento per circa 2 ore.
Come prevede la migliore tradizione brianzola, questi prodotti si possono servire e degustare accompagnati da lenticchie, polenta o purè e buon vino.

confezione:
Tal quale
Sottovuoto
COD.
peso
8x
4002
500 g ca.
4004
500 g ca.
scorri
scorri

  • Temperatura di conservazione: 0+4°C
  • Da consumarsi previa accurata e completa cottura ad almeno 75°C a cuore del prodotto
  • Prodotto soggetto a calo peso naturale
  • Da vendersi a peso