• SENZA GLUTINE
• SENZA LATTOSIO
• SENZA DERIVATI DEL LATTE
VERZINI
Pezzatura:
65g ca.
Calibro:
40/42
Budello:
Naturale e/o vegetale
Confezione:
Atmosfera protettiva
VEDI TABELLA

I VERZINI di suino sono un tipico prodotto della tradizione lombarda. Sono realizzati solo con carni di suino macinate e impastate con una concia dal gusto delicato. L'insacco in budello naturale e la legatura portano alla realizzazione di una piccola salamella di circa 65 g.
I VERZINI vengono confezionati in vaschette in atmosfera protettiva, in varie pezzature a seconda delle esigenze della clientela e consegnati tutti i giorni sia per il banco macelleria che per il libero servizio e distribuite al dettaglio, ai grossisti, alle piattaforme, alla Gdo.

  • Prodotto "100% ITALIANO".
  • Carni di suino selezionate “ORIGINE: ITALIA”.
  • SENZA ALLERGENI (Reg. UE 1169/2011).
  • SENZA GLUTINE, SENZA DERIVATI DEL LATTE, SENZA LATTOSIO.
  • SENZA CONSERVANTI
  • SENZA COLORANTI

RICETTA: Da gustare alla griglia, ma anche in padella o al forno o come ingrediente per la preparazione di pietanze.
Sono perfetti per la preparazione della tradizionale “Cassoeula” lombarda.
Da consumarsi cotta, ad almeno 75°C a cuore del prodotto.

 

peso fisso
Confezione:
Atmosfera protettiva
COD.
VAS.
peso
1x
2x
3x
4x
6x
5169
400 g ca.
5219
400 g
5196
800 g ca.
5220
800 g
5170
1,5 Kg ca.
5161
3 Kg ca.
scorri
scorri

  • Temperatura di conservazione: 0+4°C
  • Da consumarsi previa accurata e completa cottura ad almeno 75°C a cuore del prodotto
  • Prodotto soggetto a calo peso naturale
  • Da vendersi a peso