• SENZA GLUTINE
• SENZA LATTOSIO
• SENZA DERIVATI DEL LATTE
SALAMELLE
Pezzatura:
130g ca.
Calibro:
40/42
Budello:
Naturale
Confezione:
Atmosfera protettiva
VEDI TABELLA

Le SALAMELLE di suino sono uno dei prodotti della tradizione Effesalumi, realizzato solo con carni di suino macinate e impastate con una concia dal gusto deciso.
La Salamelle vengono insaccata nel classico budello naturale, ma possono anche essere avvolte in involucro vegetale, a seconda delle richieste dei Clienti. La versatilità dell’involucro vegetale dà la possibilità di creare particolari pezzature, utili per realizzare sfiziosi preparati di carne.

  • Prodotto "100% ITALIANO".
  • Carni di suino selezionate “ORIGINE: ITALIA”.
  • SENZA ALLERGENI (Reg. UE 1169/2011).
  • SENZA GLUTINE, SENZA DERIVATI DEL LATTE, SENZA LATTOSIO.
  • SENZA CONSERVANTI
  • SENZA COLORANTI

RICETTA: Le Salamelle sono ottime preparate alla griglia, ma anche in padella o al forno.
Da consumarsi previa accurata e completa cottura ad almeno 75°C a cuore del prodotto.

Confezione:
Atmosfera protettiva
COD.
VAS.
peso
1x
2x
3x
4x
6x
5103
400 g ca.
5105
800 g ca.
5104
1,5 Kg ca.
5102
3 Kg ca.
scorri
scorri

  • Temperatura di conservazione: 0+4°C
  • Da consumarsi previa accurata e completa cottura ad almeno 75°C a cuore del prodotto
  • Prodotto soggetto a calo peso naturale
  • Da vendersi a peso