• SENZA GLUTINE
• SENZA LATTOSIO
• SENZA DERIVATI DEL LATTE
SALAMELLA
Pezzatura:
120g ca.
Calibro:
38/40
Budello:
Naturale
Confezione:
Atmosfera protettiva
VEDI TABELLA

I prodotti PUNTA DI COLTELLO sono un mix tra tradizione ed eccellenza. Infatti, la carne di suino selezionata viene macinata con una grana particolare, così da ricordare il taglio grossolano delle carni fatto “a coltello” dal macellaio di una volta.
La concia è priva di allergeni, molto leggera, delicata e profumata con vino bianco.
Le SALAMELLE sono insaccate in budello naturale e legate per ottenere un peso di circa 120 g.
I prodotti PUNTA DI COLTELLO si distinguono per il loro colore rosso vivo e il loro impasto morbido.

  • Prodotto "100% ITALIANO".
  • Carni di suino selezionate “ORIGINE: ITALIA”.
  • SENZA ALLERGENI (Reg. UE 1169/2011).
  • SENZA GLUTINE, SENZA LATTOSIO, SENZA DERIVATI DEL LATTE.

RICETTA: Ottima da consumarsi sia cotta in padella che alla griglia (ad almeno 75°C a cuore del prodotto) o gustata su una fetta di pane.

Confezione:
Atmosfera protettiva
COD.
VAS.
peso
1x
2x
3x
4x
5145
400 g ca.
5153
1,5 Kg ca.
5152
3 Kg ca.
scorri
scorri

  • Temperatura di conservazione: 0+4°C
  • Da consumarsi previa accurata e completa cottura ad almeno 75°C a cuore del prodotto
  • Prodotto soggetto a calo peso naturale
  • Da vendersi a peso