In una padella antiaderente, metti un filo d’olio extra vergine di oliva e scaldalo a fuoco vivo. Quando l'olio è ben caldo, adagia con cura i TRATTINI di verdure e carne, (piccoli, sfiziosi) sfrigoleranno allegramente. Abbassa la fiamma e cuocili a fuoco moderato per circa 4-5 minuti, continuando a muoverli nel tegame, finché non diventano dorati. Questo è un piatto sfizioso e dal sapore delicato; giusto per i piccini, che se ne innamoreranno...
Se desideri preparare delle deliziose birbottole, piccole polpettine di verdure e carne, inizia scaldando un buon olio extra vergine di oliva in una padella
antiaderente a fuoco vivo. Quando
l'olio è caldo, adagiare con cura le
BIRBOTTOLE nel tegame. Cuocile a fuoco medio per circa 2-3 minuti, finché non diventano dorate.
È fondamentale girarle con attenzione e lasciarle cuocere anche dall'altro lato per altri 2-3 minuti. E voilà! Le tue birbottole sono pronte da servire in tavola, croccanti e irresistibili. Buon appetito!
Un ottima alternativa al “classico” hamburger, più leggeri e delicati per il fatto che i BURGHETTI sono un mix di verdure e carne. Scalda dell’olio EVO in una padella antiaderente a fuoco vivo. Quando l'olio è caldo, adagia con cura i BURGHETTI nel tegame. Cuocili a fuoco medio per circa 2-3 minuti per parte. Diventeranno dorati, ma resteranno belli morbidi, succosi. i BURGHETTI sono pronti. Servili con le classiche patatine fritte, patate arrosto, o con una semplice insalata. Ègià!... subito pronte in pochi minuti.