Un impegno in prima persona

La passione per il proprio lavoro, la semplicità e la genuinità, che prendono forma in una azienda come Effesalumi, sono le caratteristiche che hanno permesso di creare una struttura industriale profondamente integrata nel contesto lombardo e capace di offrire Salumi “buoni da gustare”, genuini e di alta qualità.

Dedicare cura e un’attenzione speciale ad ogni singolo prodotto e valorizzarne con passione le peculiarità sono i valori che Egidio Fumagalli ha voluto trasmettere ai propri figli. La crescita di Effesalumi negli anni è la naturale conseguenza di questo grande insegnamento: un continuo desiderio di miglioramento costante ha costituito fin dagli inizi la vera forza di questa azienda.

La storia di una famiglia e di un uomo
che sapeva rimboccarsi le maniche

La storia di Effesalumi è la storia di un uomo umile, Egidio Fumagalli, che conosceva bene il significato del duro lavoro, e il valore della famiglia. L'esperienza acquisita in aziende di primo piano nella lavorazione delle carni e nella realizzazione di prodotti sia freschi sia stagionati è il motore che gli consente di mettersi in proprio a 43 anni, già padre di tre bambini cui trasmette la sua passione.

Grazie per ieri, oggi e domani

È con passione, tenacia, forza di volontà e anche un pizzico di follia che l'allora Fumagalli Egidio produce instancabilmente salumi della tradizione brianzola, stagionati, salsicce e salamelle che sanno conquistare il palato di una clientela sempre più vasta. La passione e la dedizione di questo uomo straordinario è l'insegnamento più grande per i figli, che oggi portano avanti l'impresa con la stessa forza d'animo e la stessa consapevolezza dell'importanza di fare sempre tutto il possibile per ottenere il meglio.