L’azienda Effesalumi ha sempre creduto nella semplicità e tradizione dei propri prodotti, privilegiando la scelta di carni suine italiane. Infatti, negli anni il titolare ha selezionato macelli e allevamenti in grado di fornirgli carni di suini nati, allevati e macellati in Italia, creando così la “Gran Filiera” Effesalumi.
Ad oggi, alla luce delle recenti normative, Effesalumi garantisce sempre la “Origine: Italia” delle carni suine utilizzate, grazie a controlli sistematici sui macelli, verifiche in produzione e all’applicazione di un sistema di rintracciabilità consolidato. Tutto questo per offrire un prodotto “100% italiano”
Gli alti standard qualitativi dei prodotti Effesalumi rappresentano, da sempre, per questa azienda uno stimolo a migliorarsi e perfezionarsi continuamente, attraverso progetti e creazioni sempre nuove. Dall’esperienza, dall’impegno e dall’estro creativo di Effesalumi nascono prodotti unici, realizzati per esaltare il palato e i sensi di veri buongustai. I salumi Effesalumi vengono realizzati con dedizione e passione da mani capaci ed esperte secondo la tradizionale di famiglia.
Prodotti semplici e genuini, ottimi per ogni palato, anche per i consumatori più esigenti perché sono “Senza Allergeni” (Reg. UE 1169/2011), “Senza Glutine”, “Senza Lattosio” e “Senza derivati del Latte”.